Хотя бы на денечек!

 ХОТЯ БЫ НА ДЕНЕЧЕК...!

Хотя бы на денечек вернуться мне туда,
Где бегали босые летом мы всегда.

Я вспоминаю речку, ивы у пруда,
А может и правда, уехать  навсегда?

Помню,как гармонь играла! Пели старики,
Мы голышом гуляли у самой у реки.

Хотя бы на денечек, и сердцем понять,
Как хорошо душой в деревне отдыхать.

Там петухи будили на рассвете нас,
В лесу грибочки, ягоды- делали запас.

И лужок был рядом, там разные цветы,
Яркие, душистые, особой красоты,

Я верю, что уеду и в город не вернусь,
Родным местам и домику низко поклонюсь.

Останусь обрабатывать свой вишневый сад,
Он будет благодарен и безмерно рад!

Надеюсь, что сдамся теперь без боя я,
И почему- то думаю, там судьба моя!

2021 Г.


Рецензии
Ольга, интересные философские строки!

Забава Путяшная   11.05.2021 00:34     Заявить о нарушении
НЕ РАБОТАЛА СЕТЬ!

Ольга Соколовская 69   11.05.2021 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.