Рассветная песенка синички

Петя!  Петя!
Петя!  Петя!
Где те?  Где те?               
Где те?  Где те?               
Где тебя искать по свету?!             
    
Ветер!  Ветер!   
Ветер!  Ветер!
Пахнет свежею листвой!
Скучно быть весной —
Одной!

Спеть бы!
Спеть бы!
Спеть бы! Спеть бы —
Вместе с Петей!!!
И  с Зарей!


Рецензии