Созвездие любви...
Скрывала оную она...
Весна блаженство обожала!
Как обожала Небеса...
Зима снегами возвернулась,
Расположилась, прилегла...
Любовь так нежно улыбнулась
И боль собою обняла...
Снега растают - это ясно!
А за дождями будет май...
Ночь поцелует Небо страстно!
Желанье сердцем загадай...
Великодушие небесно!
И всё исполнится в пути...
Такое есть на карте место,
Где Жизнь - созвездие любви!
21.04.2021 АннА Густи
Свидетельство о публикации №121042109133