Мерин
Рысцой и галопом скакал по европам.
И нравилась мерину эта работа
До липкого пота, до конского пота.
Мешали глазам ненавистные шоры,
Впивались в бока беспощадные шпоры,
Но нравилась мерину эта работа
До липкого, едкого конского пота.
Ломались подковы от жизни суровой,
Сломался и конь и скопытился скоро.
Прискорбно!.. Вот так до последнего пота
Коня укатала крутая работа.
Свидетельство о публикации №121042109129