Героическим великим адвокатам россии

В СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ КОРРУПЦИОННОЙ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ ВОРОВСКОЙ КРИМИНАЛЬНОЙ РОССИИ ОЧЕНЬ ТРУДНО ДОБИТЬСЯ СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ В СУДЕ!НА СТО ПРИГОВОРОВ ПРИХОДИТСЯ ТОЛЬКО ДВА ОПРАВДАТЕЛЬНЫХ!ОБ ЭТОМ ЗАЯВИЛ НА ВСТРЕЧЕ СО СТУДЕНТАМИ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ РОССИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ И ОБЩЕСТВЕННЫЙ ДЕЯТЕЛЬ ПРЕЗИДЕНТ АКАДЕМИИ ГЕОПОЛИТИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ ГЕНЕРАЛ-ПОЛКОВНИК ЛЕОНИД ГРИГОРЬЕВИЧ ИВАШОВ!НО ДАЖЕ В ТАКОЙ ТЯЖЁЛОЙ СИТУАЦИИ ВЫ ДОБИВАЕТЕСЬ МИНИМАЛЬНОЙ СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ В СУДЕ!!!ЗА ЭТОТ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПОДВИГ ВАМ ЧЕСТЬ,ХВАЛА И СЛАВА!!!


Рецензии