Я в переживании
Я в переживании...
Он конечно сам не знает
Ничего заранее.
Это только мне известно-
С обострением весна.
Шуткам я готовлю место
И простить меня пора.
"Ну, не дуйся, сокол ясный,
Я же к Вам всегда любя,
Обвинения напрасны-
Есть ли в чем моя вина?!"
Свидетельство о публикации №121042109119
Всегда Вам рада!
С теплом души,
Валентина Яковлева 7 16.11.2024 20:44 Заявить о нарушении