Загадка таинства
Во мне, как в ножнах,
дремлет слово.
Вот-вот - прозрение готово:
соединяются рука и рукоять
И - сталь его вонзается
в другого,
Как ненависть,
как помысел любви …
Осознанно ведущее
на муку,
Щемящее прощанье
и разлуку –
Оно, как храм,
стоящий на крови.
Свидетельство о публикации №121042109099