Физкультурник - трудовик спорят с чертёжником
Светел их небесный лик!
Труд и спорт – понять спеши,
Это, блин, не чертежи!
Подошёл чертёжник Вася.
Ржут над ним, порой, всем классом!
Стал нести такой свистёж,
Мол, глава всему – чертёж!
Спор мгновенно замутили
И бутылку «раздавили».
Да попали под статью.
Вот и всё! А-ля у-лю…
Спит чертёжник под забором.
Физкультурник стался вОром.*
И один лишь трудовик
К предприятию приник…
P.S.
Дрянь чертёж и дрянь кун-фу!
Слава честному труду!
*Стался – стал, сделался.
21 апр. Ср. 2021г.
Свидетельство о публикации №121042109092