Хрустальное счастье

Пьем мы в этой жизни
Каждый свою чашу.
Что налил в нее Господь,
Всяк до дна ее допьет.

Моя чаша из хрусталя,
Драгоценная она-
Счастье в ней хрустальное,
Такое долгожданное.

Чаша очень тяжела,
Переполнена она-
Выпить хочется до дна,
Только чтобы не одна.

Как же мне не уронить
Счастье свое хрупкое?
Хотя, оно хрустальное,
Но все-таки, стеклянное.

Звучит хрустальный перезвон
Струн любящей души.
И все ж немного грустный он
В безмолвии ночИ...

Своим счастьем поделиться
Лишь с тобой хочу.
Оно хрустальное - искрится,
Сберегу и не пролью.


Рецензии