Накануне весны

Мороз сегодня... Ветер разыгрался...
А за окном февраль...Чего тут говорить...
Зимы последний месяц так прощался...
Ему наверно очень больно уходить...

Ну что поделать , матушка природа ,
Сама решает , что творить сейчас...
Какая на душе звенит погода ,
Кому прийти , кому уйти , не  торопясь...

С кем провожать закаты в полнолунье ,
А с кем встречать взошедшую зарю.
Кому дарить подарки накануне ,
А у кого забрать последнюю мечту.

Пройдет зима и разочарованье...
Стечёт обида , как последний снег...
И наконец - то , Ваше честное признанье ,
В душе моей зажжёт надежды свет.
                24.02.20


Рецензии