Молоко мишени

Пребывать постоянно в режиме цейтнота 
Лишь отчаянным особям будет по силам.
Это суточный скач  по шестнадцатым нотам
На дороге в кабине советского ЗИЛа.

Залужённою связкой   вверх вниз по октавам
По терновнику  и по ухабам, оврагам. 
Одному, а порой с  поредевшим составом,
Где на пару не делится  страх и отвага.

Сквозь бессонницу, боль и  хандру   поражений. 
В напряжении уши, глаза, мышцы, нервы.
В тренировке молочное поле  в мишени
Не увидишь и будешь не крайним, а первым.

21.04.21  РД   Оршуляк Андрей


Рецензии