Синевы любовь моя...

Вот опять темнеет небо,
Синева ушла - печаль.
Эта бабочка - плацебо,
Неприкрытая вуаль ...

И она - мечта земная,
Тонких крыл ночной полёт.
Своей магией взлетает
На полночный небосвод ...

Вот она - заря на небе,
Дотянись туда рукой.
Голубой глазок и мне бы
Ты казалась бы звездой ...

Синевой недостижимой
Реверансом бытия,
Моей бусинкой любимой.
Синевы любовь моя ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
21.04.2021.г.


Рецензии