Я могла подарить тебе
Чашку кофе и в десять будильник.
Ты забыл бы, что есть от подъёмов хандра,
И бывает пустым холодильник.
Я могла на работу тебя провожать,
Целовать на прощание с улыбкой,
Ты бы понял, что всех, кого мог обожать
До меня, были глупой ошибкой.
Я могла подарить тебе просто уют,
Ожиданием горящие окна,
Ты бы знал, что тебя очень любят и ждут,
Пока плавятся нежностью стёкла.
Я могла подарить тебе счастье в любви,
Смех детей в нашей новой квартире.
Мы бы вместе считали до отпуска дни,
Чтоб уехать от гама и пыли.
Я могла подарить тебе сердце в словах
Моего откровенного творчества.
Суждено им застыть на забытых губах -
Ты ушёл, попросив, одиночество.
Свидетельство о публикации №121042109049