Я бы лучше ее не знал

Я бы лучше её не знал. Я бы лучше остался прохожим,
Тем мерзавцем, кто крикнул: «Бэйби!», тем счастливцем без ноющих чувств.
Я бы речи толкал только матом, я бы был стопроцентно похожим
На того паренька из фильма, что красив, но душою пуст.
Я бы лучше остался без дома, чуть не прыгнул б с моста, напился,
Подружился б с плохой девчонкой и снимался в дешёвом кино.
Я бы лучше колол героин, чем когда-то в неё влюбился,
Я бы выбрал вырвать ей сердце, чем с собой утянуть на дно.


Рецензии