Физкультурник - трудовик на пикнике
Физкультурник – трудовик
Раз собрались на пикник.
Провиант как у министров!
Пива целая канистра!
Нарты, карты, бадминтон,
А ещё, магнитофон!
Море водки для гостей,
Да пакеты для костей…
Через часик «наклевались»,
И как водится подрались.
Кстати выиграл трудовик…
Физкультурник, в миг, поник…
P.S.
В карате есть тоже толк…
Но, сильнее, молоток!
21 апр. Ср. 2021г.
Свидетельство о публикации №121042109042