Ограниченные

Что они считали срамом,
Нам лишь нежности явление.
Что для них являлось странным,
Мы считаем естеством.

Люди, страстные к каналам,
С ограниченным мышлением,
Падкие на новость с Трампом,
Им плевать на воровство.


Рецензии