Мне не хватает
В кино - потерянных ключей, в красивых книгах - скверных слов.
Мне не хватает вашей лжи в из хаоса слепленной гармонии.
И мне не хватит пары лиц в толпе из тысячи голов.
Мне слишком грустно наблюдать за тем, как строится идиллия,
Но в меру сладко бить посуду, чтоб, к счастью, счастье не сбылось.
«Чтобы прекрасное сломать не нужно прилагать усилия» -
Вы скажете. Я возражу. Не вам. А обществу. Пришлось.
Чтобы прекрасное сломать посметь бы застрелить иллюзию.
Набраться смелости на то, чтоб чувства поделить на ноль.
Давайте же, рождайте мир, ведя гуманную дискуссию.
Мне ваша «искренность» - вот здесь. Скажите, где же ваша боль?
Свидетельство о публикации №121042109015