Синева

1
Полдень. Небо синевой
Недоступною сияет
Страшно, дерзко и порой
Нас над миром возвышает.

2
Снег, пытаясь повторить
Неба синеву крутую,
Суть дерзает изменить.
Но напрасно и впустую.

3
Изредка в тени холодной
Суть небесную найдёшь.
Может быть ногой свободной
Ты по ней легко пройдёшь.


Рецензии