Покуда крысы не бегут
Корабль стало быть не тонет,
Хотя баранов и стригут-
На бойню вроде бы не гонят,
Чья маска не противогаз,
Карман которая не тянет,
Поскольку запретил указ
Креститься,гром пока не грянет!
В квартире свет пока горит,
Пока течёт вода из крана,
Начальство людям говорит
Голосом диктора с экрана,
Что впереди планеты всей
Всегда мы были,есть и будем,
Кому давно пора в музей
Поближе к первобытным людям!
Свидетельство о публикации №121042108919