Музыка
Иль будних дней мораль
Задержатся в сознании,
Почувствуешь печаль.
Дождём прольётся музыка
И растворится грусть,
Задумчиво укутает
И успокоит пусть.
До самых-самых кончиков,
От пальцев до волос,
Всё тело отзывается
И нету больше слёз.
Она подобна воздуху
И говорит с душой,
И неподвластно логике,
Как притупляет боль.
Ты там найдёшь отдушину
От всех своих невзгод.
Свою услышишь музыку
И сердцем оживёшь.
Слова не обязательны,
Пусть музыка звучит,
Излечит окончательно
И к жизни возродит.
Свидетельство о публикации №121042108915