Гаруда и Богиня Сарасвати!
С картинами о вас поет душа,
Летит туда, где мир прекрасно-статен,
Где все цветы и птицы - кореша.
Они ласкают нежно сны и руки,
Они мои фантазии плодят,
И славно улыбаются все звуки,
И все мои - мамули и друзья!
В моих фантазий мир купи билеты! -
В стихах садись на рифмы и взлетай!
И в них облокотись в мои приветы,
И душу с телом в счастье погружай!
Я знаю их секрет, в английском - secret,
Неважно что, но в зеркале - двойной
Как древо жизни обрастает смыслом
Мой вещий стих, блаженствуя игрой.
О Гаруде: http://stihi.ru/2021/04/16/5830
Свидетельство о публикации №121042108912
С теплом души и нежностью сердца!
Сергей Кузнецов 32 01.05.2021 19:15 Заявить о нарушении