Пепел
где- то на тоненькой ниточке среди гроз..
Господи, дай мне, да лучше б..выпил!
и заболел- забылся под песни дрозд..
Белой голубкой снилась мне нынче мама,
я обещал ей, счастливым быть!
но, отвернулась она, поняв..эту драму..
Там, где она беспробудная..растёт сныть.
Дальше той сныти, Русь не бывала, с болью..
травы рвала и плела для себя венки...
словно покойница, спит и к изголовью..
строят и строят мостки, её сынки..
-Сколько же будешь, мне врать сынок..до боли?
Мать отвернулась, голубкой стала вновь..
Я наклонился:- Где ж ты моя доля?-
голубь порхал надо мною, была ль.. любовь?
Свидетельство о публикации №121042108879