***

Назови меня безумным рабом фантазии.
Плоды закончилось, а я всё облизываю пальцы.
Пусть сущее было облеплено черной грязью,
Но половинки пустоты давно уже в прочной связи.
И, подорвав мосты между собой и реальностью,
Я осознаю, что она никогда и не нуждалась в них.
Как и эта пустота, что лежит в нас данностью,
Переплелась друг в друге, и никак не развяжешь нити.


Рецензии