Соломон

Наш Соломон прекрасно знает,
Котов любимых много не бывает!
И потому наш круглый кот
Ест за троих который год!
И пусть его осудят где-то,
И скажут, что нужна диета,
Но Соломон прекрасно знает,
Любимых много не не бывает!


Рецензии
Умно, неповторимо.

Лариса Михнович   22.04.2021 18:01     Заявить о нарушении