Послание

Дороги в рытвинах всегда,
Нехватка кадров на работах,
В полях меж сосен  лебеда,
Москва всегда в фикальных стоках.

Платить приходится  везде
И это странно, кто не вора
Страна ж на газовой трубе?
Светло на сердце - Пасха скоро.


Рецензии