Погода из дождя

Говорят, что у природы
Нет совсем плохой погоды.
У нее все - благодать,
Ее надо принимать.

Утром дождь и днем, и ночью,
Надоело что-то очень.
Прям коллапс -ни дать ни взять,
Будем мокнуть мы опять.

На небе снова тучи
Солнце скрыли, что сказать?
Дождика нам ожидать?
Что может быть круче?

Разойдитесь, тучи, сами!
Развести хочу руками
И возможность солнцу дать,
Теплом своим нас согревать.

Пусть чирикают воробушки,
В небе радуется солнышко,
Травка буйная растет,
Пышным цветом все цветет.


Рецензии