В сетях обмана

Отвергнутое сердце боль пронзила
Осколками холодных, чёрствых фраз.
Скажи, а разве ты его любила,
Когда твердила о любви не раз.

Он жил надеждами и строил планы,
Летая где-то в розовых мечтах,
И путался в твоих сетях обмана,
Зажатый страстью в собственных тисках.

Ты в роскоши любви его купалась,
Подарки принимая и цветы,
И может даже полюбить пыталась.
Не видел он, что призрачны мечты.

Но всё прошло, ведь сердцу не прикажешь.
И ты уходишь, как корабль вдаль.
«Спасибо за любовь», - прощаясь, скажешь,
Оставив брызги счастья и печаль.


Рецензии