The squeak of freedom, colorful suggestion
I'm able to believe, live as I please!
Create a castle, fabulous vaults, seasons,
And to love anybody in the depths!
I can adore the tints of Saraswati,
I can mix colors, change the color tints!
To put on, like a dress, music of colors,
To dress the new world beautifully, shields.
Blow up all grayness, and release a crater,
Launch brilliant brightness, let the Air batik
flow upward, make your heaven even greater,
Feel the effect of colors - don't miss it!
I see - you are to me - as application!
A bunch of two, as on your horse I ride,
God will not weaken our appeal-attention,
And you - just think about me all the time!
***
Есть самый главный писк моей свободы -
Я в силах как угодно верить, жить!
Придумать замок, сказочные своды
Кого угодно в глубине любить!
Могу любить я краски Сарасвати,
Могу цвета смешать и изменить!
Включаю цветомузыку, как платье,
Чтоб новый мир красиво облачить.
Взорви всю серость, выпусти, как кратер,
Блистательную яркость запусти,
Пускай струится ввысь Воздушный батик,
Воздействия цветов - не упусти!
И вижу - ты ко мне - как приложенье!
Как связка двух, как всадник на коне,
Бог не ослабит наше притяженье,
А ты - все время думай обо мне!
Свидетельство о публикации №121042108790
двух вариантах! Браво!!!
С дружеским теплом и самыми добрыми пожеланиями!
Сергей Кузнецов 32 02.05.2021 19:11 Заявить о нарушении