Послание губернатору самарской области

О,УВАЖАЕМЫЙ ГОСПОДИН ДМИТРИЙ ИГОРЕВИЧ АЗАРОВ!ВЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕТЕ,ЧТО В ГОРОДЕ СЫЗРАНИ ГРАБИТЕЛЬСКИЕ КОММУНАЛЬНЫЕ ТАРИФЫ НА ЖКХ!ТАКИХ НЕТ НИГДЕ В САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ КРОМЕ НЕЁ!В СЫЗРАНИ КВАРПЛАТА ВЫШЕ МОСКОВСКОЙ!ЭТО УЖЕ НОНСЕНС И АНТАГОНИЗМ!НЕУЖЕЛИ У ВАС НЕТ ПРАВОВЫХ РЫЧАГОВ ОБУЗДАТЬ НЕУМЕРЕННЫЕ АППЕТИТЫ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ОЛИГАРХА ГОСПОДИНА СИМОНОВА!ДОКАЖИТЕ,ЧТО ВЫ ЭФФЕКТИВНЫЙ ХОЗЯЙСТВЕННИК!НАШ УВАЖАЕМЫЙ ПРЕЗИДЕНТ ГОСПОДИН ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ПУТИН ПРИЗНАЛ,ЧТО ТАРИФЫ НА ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ СВЕРХМАКСИМАЛЬНО ЗАВЫШЕНЫ И ИХ НАДО ПОСТЕПЕННО СНИЖАТЬ!НЕ ПОРА ЛИ ДАВНО НАВЕСТИ ПОРЯДОК С УДЕЛЬНЫМИ КНЯЗЬЯМИ В СФЕРЕ ЖКХ!!!


Рецензии