К нам комарик прилетел
Ничего когда не видно,
К нам комарик прилетел,
Мне не слышно на нос сел.
Я же спал, его не видел,
А он так меня обидел...
Может быть, он и жужжал,
Мол, меня предупреждал,
Но не слышу, когда сплю,
Вот и пил он кровь мою.
Осторожно очень пил,
Раз меня не разбудил.
Мне не жалко, я большой
И с потерею такой
Ничего со мной не будет,
Ни кусочка не убудет,
Только чешется так нос,
Чуть ли прямо не до слёз.
Мама, мама, помоги,
Мазь скорее принеси.
Носик я помажу сам
И скажу всем комарам,
Чтобы к нам не прилетали,
Деток чтоб не обижали.
Зачем кровь чужую пьют?
Мне не жалко, только зуд
Сильно мучает потом.
Я понять могу умом,
Что им тоже надо есть,
Но комариков не счесть,
И кусать будут всегда,
Что со мной будет тогда?
Как без крови буду жить,
Не смогу даже ходить.
Мама, мама, пожалей,
Обними меня скорей.
21.04.2021 г.
Свидетельство о публикации №121042108768