Школьные годы

Школьные годы!
Счастливые!
Где и куда ,вы,ушли?
Мы молодые-строптивые
Без компромисов души!
Боже, какие же глупые,
Мы так спешили взрослеть!
Жизни не знали,не слушали,
Но все старались успеть!
Годы прошли...мы состарились...
С грустью подводим итог:
Все получилось,?Все сладилось.?
Нет,мы не судим!Пусть-Бог!...
Ах эта Форма и Бантики!
Школа,Учитель,Урок!...
Костя, Ирина,Альвина,...
Ольга,Людмила,Андрей..
Рая,Татьяна,Катя....Варвара!
Наташа...Людмила ...
Нет....подзабыла...вопрос?6
Вот увлеклась!Я ж на пенсии....
Бабушка -тут и прострел и хондроз!
Вот что ,Людмила,ты сделала..
Фотка твоя,белый фартушек
Ох, и пошла я в разнос!!!..
(Людмиле Аблицовой)


Рецензии