Свет

Мне ничего не надо
Я сделаю все сам
Смотри как свет струиться
По темным волосам

И свет очей любимой
Откроет душу мне
Вновь улыбнется сердце
И вся любовь во мне

Да, мне сегодня тяжко
Ломает жизнь опять
Но нежный милый голос
Сумеет поддержать

Я благодарен Богу
Он подарил тебя
Не надо мне другого
Ведь я люблю тебя

Мне много не надо
Я сделаю все сам
Пусть только свет струится
По темным волосам


Рецензии