Во внутреннем пространстве нет угля Достаточно пит

Во внутреннем пространстве нет угля
Достаточно питейных заведений
Энергия и мысль идея жизни для...
А для чего? Для поколений?

Тогда вращайте руль как надо
При тупости давите тормоза
И видь-те шепчущего в душу гада
И слыште дождь, и чувствуйте - гроза...


Рецензии