В Ивацевичах

И я-такая маленькая
в доме твоём большом....
А в небе над Ивацевичами
летний гремит гром...

Дождь вишнёвый пролился
над садом и над крыльцом...
Гостеприимный дом твой
умыт дождевой пыльцой.

С полной корзинкой вишень
В Минск через день поспешу.
Милый твой дом в Ивацевичах
Мысленно благославлю.

*Спасибо, дорогая моя подруга Валечка Бобрик, за вишню!


Рецензии