Бывают друзья...
Но "приедаются" нам иногда!
Хоть и в печали, на краешке бездны -
Любовью спасают, советом полезным.
Другие же,как потрясения эпохи,
Вдруг заявляются, если нам плохо.
Они за версту беду нашу " чуют"-
И утешают, лелеют, врачуют...
Третьи встречаются нам очень редко,
Как дорогая, в обёртке, конфетка:
Пока нужен им - дружком назывался,
А нет... только фантик на память остался!
А есть и такие, как воздух и свет.
Они нашей жизни пленительный цвет!
Хоть хорошо нам, хоть очень плохо -
С нами они до последнего вздоха!
Свидетельство о публикации №121042108718