Микробы

Во всех микробах, есть благая мысль,
Без мозга и без тела, просто так.
И наша, очень радостная жизнь,
Нам создаёт, любви прямой контакт.

Чтобы понять урок, за сорок пять минут,
И то, что есть в уме, с людьми делиться.
Там, где мгновения, вечность создают.
И мысль по всей вселенной, быстро мчится.

И мы всё ближе, к эволюции крутой,
Одним кликом понять всем даём,
Что наша жизнь,под звездою живой,
Мы по законам любви, все несём.

И доброта нам дана, как оружие,
Против глупого, тёмного зла.
Наша жизнь, это только прелюдия,
К тем процессам, что даст нам судьба.

Мы изменимся,в сущности времени.
И найдём свой покой, в тишине.
Но потомки, познают со временем,
Что нам всем, суждено на земле.

И возможно, что их ностальгия,
По ушедшим в века, бытие,
Даст им мысли, священо благие.
Те, что мы не узрели, во тьме.

Все мы стоим, намного побольше,
Чем закон, что нам дан в житие.
Где сознательно, кто то захочет,
Изменить жизни лик, на земле.


Рецензии