Я люблю

Я люблю.
Но я любима?
Почему он
не со мной?
Пролетает время
мимо.
Бог с тобой,
Любимый мой!
Счастлива
или несчастна?
Я пока что
не пойму.
Как-то очень
мне не часто
говорили
про луну...
Буду, буду
удивлять=
Быть водой,
росой, огнем
И - писать,
писать, писать
Всё о нём, о нём,
о нём...


Рецензии