Взгляд
Баба глядя на неё, ухмыляется.
Ребятня и дела нет: веселится,
Им что утро, что закат - всё не спится.
Край подола в неба-синь полощется,
Не захочет молодец, но остановится.
На щеках его закат разыграется,
А в душе-то зарёй разгорается.
И как не крути, не верти, так уж водится:
Только смотрят на закат, на рассвет же - молятся.
фото: интернет ресурсы, спасибо автору
Свидетельство о публикации №121042108651
Спасибо!!!
Нина Юрьева 07.07.2021 11:43 Заявить о нарушении
С теплом,
Вероника Перова 07.07.2021 11:46 Заявить о нарушении