на 22 апреля

Ты родилась.Вон,набухают почки
И оживлённей слышен голос птиц.
Тебя поздравить я желаю очень
Из недр всех моих живых частиц.

Лес пробудился, будь ему сестрицей,
И солнца свет прими,как веры дар,
Пусть доброе в тебе всегда искрится,
Во благо будет радости пожар.

Покажутся на ветках скоро листья,
Я чаще вижу это всё во сне,
Пусть Бог Своею радужною кистью
Рисует жизнь твою, как по весне.

Будь счастлива, как женщина и мама
И лихо не коснётся твоего,
Затянутся рубцы души и шрамы,
А это значит, будет жить легко.

Хранима будь на всех путях любовью
И чистым родником небесных нег.
И всё окрест тебя задышит новью,
Благой и светоносный  человек!




 


Рецензии