Снегапрель

Вот и снег, вот и снег,
Выпал белый, белый.
Выпал снег наконец,
Самый, самый спелый.

Всё в снегу, всё бело.
Всё забелоснежилось.
Всё давление сняло.
В голове проветрилось.

Снег весной, снегапрель.
Снег как гость нежданно.
Появился снег постель.
Холодносвежоприятно.


Рецензии