Режиссеру Мансурову Булату Богаутдиновичу

Богаутдинович привет!
Шлю привет от круга узкого
Кажется оснований нет,
Есть...,из"Уроков французского"
Этот мальчик,твое творение
Я еле сдерживал слезы
Прости что фильмы ушли в забвение
Оставив в душе лишь грозы


Грозы забытых побед
Тобой достигнутых
Среди несчастий и бед
Ты остался пока покинутый

Ты хотел донести до зрителя
Боль и печаль народов
Гордыню восточного воителя
Среди победоносных походов

Дочь шлёт тебе привет
И очень помнит и скучает
В своих стихах оставив завет
Она тебя не забывает...


Рецензии