Этот город

Этот город высоких стен,
Урбанистический техноген.
Из радиоволн и энергосистем,
Эволюционировал в новый Эдем.
Этот город- замерший квест,
Головоломка, загадка и тест.
Стёкла слепые, холодная сталь,
Сверху висит луны жёлтый оскал.

Этот город никогда не спит,
Он всё видит, за тобой следит,
Через чекины, посты и твитты,
Этажей жернова и светофоров сито.
Сквозь объективов призмы,
Датчики сенсоры и механизмы.
Вечно растущий живой организм,
Он словно матрица, сам себе программист.


Рецензии