Четвертушка, на злобу дня...

"Наш паровоз вперёд летит ...",
Ну, скажем - не летит,
            но продвигается ...
Под стук колёс,
     не умолкая брешет и скулит
Бездомная собачка
 - это "либералы" дурью маются.


Рецензии