Так слава! Слава! Дорогие!
Три дня на небе солнца нет,
И ветер дует, дует... Ладно!
То дождик капает в ответ.
Пусть это все пройдет скорее,
Пусть он промоет все вокруг,
Пусть солнце землю отогреет,
Встречать мы будем, и не вдруг -
Сначала праздник Пасхи Божьей,
Молиться в церковь мы пойдем,
Христа прославим - это гоже,
Покрепче Веру обретем.
А дальше праздник - День Победы!
Увидим мощь родной страны,
Увидим с орденами Дедов -
Поклон им низкий до земли.
Их меньше-меньше с каждым годом,
Кой-кто уж больше не придет,
По телевизору, быть может,
Посмотрит и слегка всплакнет.
Ну что, родные ветераны,
Мы чтим и тех, которых нет,
И до сих пор мы будем славить
Кто жив пока - Вам наш привет!
Так слава! Слава! Дорогие!
За подвиг Ваш в годы войны,
Почет и славу заслужили!
Живите дольше! Вы нужны!
Свидетельство о публикации №121042108532