О, дорогой нарцисс

Любимый цветок — это прежде всего отказ от всех остальных цветов.

Антуан де Сент-Экзюпери
«Цитадель»

О ,дорогой нарцисс.
Жёлтый ФАКел в животе.
Шлейф из слез и стонов женщин.
Я щербинка на луне.
Хороша ли , плоха...но я повыше
я по лунной иду полосе...


3 фев 2019


Рецензии