Пинта Эля

С друзьями сяду, отдохну,
Налейте кружку эля!
В кругу хорошем я живу,
Запьем историю свою!

Начался путь наш, у горы,
Где орды ходят, великанов,
Где духи леса проживают,
Места те, люди избегают!

Ступали землями сухими,
Сражались с тварями немыми,
Бежали прочь от ведьм лихих,
Спасали глупых и слепых!

Драконы, замки, короли,
Пустыни, скалы и враги,
Бураны, вьюги и костры,
Нетленно наше братство!
Сидим, смеемся и кричим;
Согреем души мы свои,
Холодной пинтой эля!


Рецензии