Великому герою патриоту путину

ВЫ ПРАВИТЕ РОССИЕЙ УЖЕ БОЛЬШЕ ДВАДЦАТИ ЛЕТ И ВСЕГДА УЧИТЕ НАС ПАТРИОТИЗМУ!ТАК ДОКАЖИТЕ ЭТО РОССИЯНАМ И ПРИЗНАЙТЕ ГЕРОИЧЕСКИЙ БРАТСКИЙ СЛАВЯНСКИЙ РУССКИЙ ЗАПАДНЫЙ ДОНБАСС!ВЕДЬ ВЫ ЖЕ В ДУШЕ РУССКИЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ПАТРИОТ ХРИСТИАНИН!ВАШ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПОДВИГ ЖДУТ ВСЕ ПАТРИОТЫ РОССИИ!ДОКАЖИТЕ АНГЛО-САКСАМ,ЧТО ВЫ ДОСТОЙНЫЙ НАСЛЕДНИК ВЕЛИКИХ РУССКИХ ГЕРОЕВ ПАТРИОТОВ!!!


Рецензии