***

Моя звезда взошла на небе,
Так ярко,  праздно ,и светло,
Дарила счастье и на бреге,
Стояло судно торжество!

Всё изменилось ,счастье вновь,
Я испытаю всю любовь.
И в торжестве на веки да,
Здоровья счастье и тепла!

Дела пошли быстрей и круче,
Я разгоню все злые тучи.
И всё встает на круге дня,
На век теперь ,всё хорошо и у меня.
Мне праздной и светло. 


Рецензии