проводник

*****
Пустынный вагон
Проводник  полупьяный
Размеренно в мыслях тук-тук
И в этом составе
Он шеф самый главный
Его опьяняет тот стук

И тридцать уж лет
Барабанит по слуху
Шумок  от квадратных колес
И любит тот стук его
Среднее ухо
Куда б его черт не занес

И где его только
Судьба не таскала
Везде этот стук рядом был
И в отпуске дома
От спальни до зала
В компе «тук-тук- тук» заводил
21.04.2021


Рецензии