А счастье не даётся просто так
Его любовью надо заслужить.
Оно живёт у каждого в мечтах,
Даря возможность нам достойно жить.
А счастье можем сами мы создать,
Когда душа ликует и поёт,
Стремясь свою частицу передать
Тому, кто теплоты душевной ждёт.
И лучиком душевной теплоты
Коснувшись уголков его души,
Поможем вновь поверить в те мечты,
Какие смог в себе он заглушить.
Неверие в душе рождает страх,
Способный даже волю подавить,
Поэтому давно уже пора
Нам ради счастья верить и любить.
А счастье не даётся просто так.
К нему мы день за днём должны идти.
Тогда осуществится и мечта,
А мы сумеем счастье обрести.
Свидетельство о публикации №121042108478